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Posted: Wed Jun 16, 2010 12:30 pm
by marika
e comunque, se non aggrada, credo che in questa ricetta si possa egregiamente sostituire con della ricotta

Posted: Wed Jun 16, 2010 10:03 pm
by ginger
marika wrote:beh se lo si prende e lo si mette nel piatto così com'è, anche a me non alletta. Però cucinato con verudre, o anche alla griglia facendogli fare la crosticina per me è ormai irrinunciabile, una fonte alternativa di proteine alla carne o al formaggio che trovo davvero ottima


La prossima volta scelgo quello con l'aspetto meno brutto e lo provo alla griglia. In effetti non sarebbe male visto che carne ne mangiamo comunque poca e finiamo per mangiare troppo formaggio!

Posted: Wed Jun 16, 2010 10:10 pm
by marika
Io lo trovo solo all'Esselunga o al Gigante, marca Compagnia Italiana Alimenti Biologici. Di solito prendo quello al naturale, ho provato pure quello alle erbe ma non ci è piaciuto