Page 4 of 4

Posted: Wed Jun 16, 2010 9:43 pm
by nanà
:cisssss:
Roberta wrote:pistacchi?!?!?:cooking:
Dimmi dimmi!!!
Per i peperoni sono oragnizzata. avevo pensato alla pasta fredda ma l'ho fatta e rifatta!!!


basta sciogliere una noce di burro in una padella,far saltare un pò di pancetta dolce a cubetti.
lessare la pasta formato casarecce,scolare,buttare in padella insieme alla panna.
accendere il gas,e mescolare un pò.unire i pistacchi tritati.
servire

Posted: Wed Jun 16, 2010 9:51 pm
by Roberta
Stefania72 wrote:ma la pasta fredda l'hai mai provata con gamberetti, pesto e pomodorini?Io l'avevo vista in gastronomia, l'ho fatta a un pranzo con invitati e mi hanno fatto i super complimenti

Il procedimento?
Ho un bel po' di idee, grazie!!!

Posted: Wed Jun 16, 2010 9:56 pm
by Stefania72
Roberta wrote:Il procedimento?
Ho un bel po' di idee, grazie!!!


come una normale pasta fredda, quando la scoli la condisci con l'olio, la fai raffreddare e ci metti i pomodorini(magari un pochino di sale mettilo solo sopra ai pomodori prima di unirli alla pasta), i gamberetti precedentemente scottati(io li scotto 3 minuti da quando l'acqua bolle ) e il pesto(io uso quello fatto da me però che quello dei vasetti fa pena oppure se non ne hai prendilo in gastronomia), se vuoi qualche foglia di basilico.
Semplice, veloce e buona.
Io non l'ho messa in frigo però, l'abbiamo mangiata a temperatura ambiente, dipende da quanto prima la prepari ma fredda fredda non ce la vedo