congelament/scongelamento carne

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Si gli alimenti dopo la cottura possono essere ricongelati
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

laNay wrote:sono ignorante su questa domanda, ma al mio parere non si potrebbe risurgelare, ma attendiamo quelle più esperte!
cmq parto dal fatto che la carne macinata da supermercato (quindi già confezionata) sarebbe da mangiare subito, perché sai che la carne macinata è quella che nel giro di poche ore prende tantissimi funghi e batteri??
quindi solo per questo motivo non la surgelerei, immagina a RIsurgelarla!!


Surgelarla serve proprio a bloccare questo processo.
idem la cottura.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
User avatar
CLAUDIA69
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1509
Joined: Tue Feb 09, 2010 1:59 pm

Post by CLAUDIA69 »

CRI80 wrote:se guardi su c'è un post apposto sul congelare/scongelare
comunque si una volta cotta la carne si puo' ricongelare.


si cris ho già letto però forse mi è sfuggito era troppo lungo da leggere, in ogni modo ho carpito un pò dei tuoi consigli e ne faccio tesoro :bacio:
Image

christian 13/12/2008
Locked