Page 4 of 4

Posted: Wed Jun 23, 2010 5:23 pm
by lenina
Si gli alimenti dopo la cottura possono essere ricongelati

Posted: Wed Jun 23, 2010 5:24 pm
by lenina
laNay wrote:sono ignorante su questa domanda, ma al mio parere non si potrebbe risurgelare, ma attendiamo quelle più esperte!
cmq parto dal fatto che la carne macinata da supermercato (quindi già confezionata) sarebbe da mangiare subito, perché sai che la carne macinata è quella che nel giro di poche ore prende tantissimi funghi e batteri??
quindi solo per questo motivo non la surgelerei, immagina a RIsurgelarla!!


Surgelarla serve proprio a bloccare questo processo.
idem la cottura.

Posted: Wed Jun 23, 2010 5:35 pm
by CLAUDIA69
CRI80 wrote:se guardi su c'è un post apposto sul congelare/scongelare
comunque si una volta cotta la carne si puo' ricongelare.


si cris ho già letto però forse mi è sfuggito era troppo lungo da leggere, in ogni modo ho carpito un pò dei tuoi consigli e ne faccio tesoro :bacio: