Polpette di zucchine

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

Post by Stefania72 »

più che altro io mi sono incasinata con la farina, mi sono impastata su tutta, quindi poi ho deciso di proseguire senza, l'importante secondo me è far raffreddare il composto in frigo prima di farne le polpette e pure un pò dopo altrimenti ti si sfanno friggendole
User avatar
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1996
Joined: Sun Nov 22, 2009 10:02 pm

Post by Roxy78 »

Wow!!!

Le proverò sucuramente...

Spero che almeno queste il maritozzolo le apprezzi, visto che stasera mi ha riufiutato un bel tortino di zucchine con prosciutto e mozzarella al forno...
Diceva che non sapeva di niente! :frusta:
[color="Purple"]Solo il tempo ti darà le risposte che stai cercando, e te le darà solo quando avrai dimenticato le domande[/color]
[color="Magenta"]Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.)[/color]
[color="Blue"]Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)[/color]
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

Domanda...
ma come si fa a far sì che le zucchine si disfino durante la cottora delle polpette???
Io facevo delle polpette con verdure miste, una volta ho aggiunto le zucchine ed è stato un macello perché erano zuppe di acqua di cottura....
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
Locked