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Posted: Thu Sep 09, 2010 11:33 pm
by Stefania72
più che altro io mi sono incasinata con la farina, mi sono impastata su tutta, quindi poi ho deciso di proseguire senza, l'importante secondo me è far raffreddare il composto in frigo prima di farne le polpette e pure un pò dopo altrimenti ti si sfanno friggendole

Posted: Thu Sep 09, 2010 11:38 pm
by Roxy78
Wow!!!

Le proverò sucuramente...

Spero che almeno queste il maritozzolo le apprezzi, visto che stasera mi ha riufiutato un bel tortino di zucchine con prosciutto e mozzarella al forno...
Diceva che non sapeva di niente! :frusta:

Posted: Fri Sep 10, 2010 9:04 am
by la eli
Domanda...
ma come si fa a far sì che le zucchine si disfino durante la cottora delle polpette???
Io facevo delle polpette con verdure miste, una volta ho aggiunto le zucchine ed è stato un macello perché erano zuppe di acqua di cottura....