Posted: Fri Aug 27, 2010 10:28 am
noi facciamo peperonata con patate e melenzane,olttre ai peperoni.
tutto fritto per la gioia della COLITE!
tutto fritto per la gioia della COLITE!
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Gwen wrote:mia madre prende i peperoni, rossi e gialli, li mette nel forno così come sono, quando vedi ce la pellicina si è ritirata e sta diventando abbrustolita sono cotti (ma devi girarli nel frattempo).
Poi li apre, li pulisce e toglie la pelle. I peperoni diventano delle striscioline di polpa insomma.
Poi aggiungi olio, sale e un pò d'aceto. Sono buonissimi pure freddi.
Gwen wrote:mia madre prende i peperoni, rossi e gialli, li mette nel forno così come sono, quando vedi ce la pellicina si è ritirata e sta diventando abbrustolita sono cotti (ma devi girarli nel frattempo).
Poi li apre, li pulisce e toglie la pelle. I peperoni diventano delle striscioline di polpa insomma.
Poi aggiungi olio, sale e un pò d'aceto. Sono buonissimi pure freddi.