Page 4 of 5
Posted: Thu Sep 02, 2010 9:47 pm
by Mara
SIMOM wrote:infarinale.
in pentola metti un po' di olio e una noce piccola di burro, fai colorire aggiungi un bicchiere di acqua con spremuto un po' meno di mezzo limone...gira ogni tanto e voila'!
ovviamente deve piacerti il limone....la variante e' con bicchiere d'acqua con un po' di birra.....
che ne dici?
con margarina e birra sono venute uno spettacolo!
comunque....le provero tutte con le varianti a me concesse GRAZIE a tutte
Posted: Sat Sep 11, 2010 11:04 am
by beatrix
E' tardi ma ti lascio la mia: tagli a pezzetti e fai marinare (una mezz'oretta almeno) in un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaio di miele, un cucchioaio di olio e due limoni spremuti.
Scoli dalla marinata, rosoli la carne in padella antiaderente, e quando è rosolata aggiungi la marinata e la fai restringere.
Con un po' di riso e magari due peperoni di contorno è una bontà!
E se sei intollerante a latte e derivati, sei a posto
Posted: Sat Sep 11, 2010 1:14 pm
by asolina
scaloppine,impanate,al latte....mmmm