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Posted: Sat Sep 04, 2010 9:08 am
by kikkacdc
Eccomi! L'ho trovata subito nel forum!

Con questi ingredienti ne viene una piccolina, di dimentro 20-22.

125 gr di farina 00
40 gr di zucchero
40 gr di olio di mais
50 gr di acqua calda
1 cucchiaino di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone o arancia

Chi aveva postato la ricetta diceva addirittura che non c'è proprio bisogno di impastare, lei miscelava il tutto solo con la forchetta. In forno a 180°, per il tempo controllare appena è dorata.
Provala!

Posted: Sat Sep 04, 2010 9:38 am
by mammacri
senza burro cambia di consistenza e friabilità cosa fondamentale per alcuni dolci usa la magarina valle che più leggera anche io sono antiburro però per alcune cose proprio non si può prescindere

Posted: Sat Sep 04, 2010 9:48 am
by kikkacdc
mammacri wrote:senza burro cambia di consistenza e friabilità cosa fondamentale per alcuni dolci usa la magarina valle che più leggera anche io sono antiburro però per alcune cose proprio non si può prescindere


Ma io sapevo che la margarina fa ancora più male del burro..