Cioccolata dipendenti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

Io io io!!!
In tutte le forme e salse! In particolra al caffé, all'arancia e cocco. Possibilmente fondente
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4645
Joined: Mon Jul 14, 2008 5:38 pm

Post by marzia80 »

Daria4ever wrote:si chiama swiss e ha una croce rossa (che fantasia :cisssss: )

si le tavolette della lind non sono tutte morbide ma lo trovo lo stesso un po' troppo dolciastro, comunque non disdegno :ok:

e comunque quando capiti a livigno non pensare di farla franca, uno squillo fammelo mi raccomando



Si,troppo buona la Swiss,quando vado a Livigno faccio la scorta per un anno,di tutti i tipi!Che goduria!
Image
Image
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »



Dio quanto li adoro pure io i Kirschstengeli!!!!!!!!!
Locked