torta variegata senza burro nè latte nè farina 00- buonissima!!

Idee culinarie per grandi e bambini
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Alessia
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Post by Alessia »

val3nt1na wrote:sì ma non dà la stessa resa, anche se dicono il contrario, nelle torte col fruttosio io sento meno il gusto dolce


Infatti il mio dubbio è proprio questo.
bon, zucchero e via.
ma il cioccolato in che quantità e in che modo?
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val3nt1na
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Post by val3nt1na »

val3nt1na wrote:una tavoletta o anche mezza potrebbe bastare.
io uso una intera della perugina ma di quelle sottili.


mi autoquoto visto che l'avevo già scritto sopra
sciolto nel micro
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Post by Alessia »

Brufradaste wrote:Cosa intendi da siero?
Non ne ho messo molto di cacao anche perchè ho diviso l'impasto lasciando una parte bianca e l'altra al cacao, e anche quella bianca era stopposa.


intendo: la tua ricotta la ricavi direttamente dal latte cagliato?
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