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Posted: Thu Mar 10, 2011 11:50 am
by Alessia
val3nt1na wrote:sì ma non dà la stessa resa, anche se dicono il contrario, nelle torte col fruttosio io sento meno il gusto dolce
Infatti il mio dubbio è proprio questo.
bon, zucchero e via.
ma il cioccolato in che quantità e in che modo?
Posted: Thu Mar 10, 2011 11:51 am
by val3nt1na
val3nt1na wrote:una tavoletta o anche mezza potrebbe bastare.
io uso una intera della perugina ma di quelle sottili.
mi autoquoto visto che l'avevo già scritto sopra
sciolto nel micro
Posted: Thu Mar 10, 2011 11:51 am
by Alessia
Brufradaste wrote:Cosa intendi da siero?
Non ne ho messo molto di cacao anche perchè ho diviso l'impasto lasciando una parte bianca e l'altra al cacao, e anche quella bianca era stopposa.
intendo: la tua ricotta la ricavi direttamente dal latte cagliato?