Il Saccoccio Buitoni

Idee culinarie per grandi e bambini
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sinanna
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Post by sinanna »

la pelle va lasciata perchè è l 'unico condimento.
vi sonsiglio al termine della cottura di tirarlo fuori senza il brodino e lo passo qualche minuto al grill.
"Ci sono persone che non sono capaci di dividere l'amore, a loro non va imposto a tutti i costi, vanno accettati e goduti così come sono."Enza


"..e ci hai visto su dal cielo
ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
ti ha posata su uno scoglio ed eri tu."
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hellokittosa
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Post by hellokittosa »

Franci wrote:a me non è piaciuto molto e devo dar ragione a mio marito: sembra pollo lesso!
sì, è speziato ma io adoro la pelle bella croccante e la carne quasi secca.
come sapore era buono ma il tipo di cottura non mi piace


francy ...1 ora dentro al saccoccio e 15 minuti fuori con grill prende una croccantezza!!! io ho ho fatto così mio marito ne è andato matto!!!! :bacio:
mai direi mai!!!
:bacio: [SIZE="5"][color="Magenta"]francy[/color][/size]

[color="RoyalBlue"]MATTIA 10-O4-2005
SIMONE 19-03-2008
CHRISTIAN 25-03 2009[/color]


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FEDETRICE

Post by FEDETRICE »

sinanna wrote:la pelle va lasciata perchè è l 'unico condimento.
vi sonsiglio al termine della cottura di tirarlo fuori senza il brodino e lo passo qualche minuto al grill.


io ho fatto le sovraccosce, ma la pelle l'ho tolta e son venute buonissime. Ho usato quello al gusto più piccante
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