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Posted: Mon Mar 14, 2011 4:15 pm
by sinanna
la pelle va lasciata perchè è l 'unico condimento.
vi sonsiglio al termine della cottura di tirarlo fuori senza il brodino e lo passo qualche minuto al grill.
Posted: Mon Mar 14, 2011 4:28 pm
by hellokittosa
Franci wrote:a me non è piaciuto molto e devo dar ragione a mio marito: sembra pollo lesso!
sì, è speziato ma io adoro la pelle bella croccante e la carne quasi secca.
come sapore era buono ma il tipo di cottura non mi piace
francy ...1 ora dentro al saccoccio e 15 minuti fuori con grill prende una croccantezza!!! io ho ho fatto così mio marito ne è andato matto!!!!

Posted: Mon Mar 14, 2011 7:09 pm
by FEDETRICE
sinanna wrote:la pelle va lasciata perchè è l 'unico condimento.
vi sonsiglio al termine della cottura di tirarlo fuori senza il brodino e lo passo qualche minuto al grill.
io ho fatto le sovraccosce, ma la pelle l'ho tolta e son venute buonissime. Ho usato quello al gusto più piccante