cosa c'e' per cena?

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

è un pesce
credo si chiami anche halibut
è molto delicato, molto "ciucciuto", e soprattutto nei filetti che vendono surgelati non ho MAI trovato una spina.
Cosa che invece con altri tipi di filetto mi è capitata a volte.
Ha un sapore un po' dolce, somiglia *vagamente* alla sogliola.
Anne79

Post by Anne79 »

Luvetta wrote:è un pesce
credo si chiami anche halibut
è molto delicato, molto "ciucciuto", e soprattutto nei filetti che vendono surgelati non ho MAI trovato una spina.
Cosa che invece con altri tipi di filetto mi è capitata a volte.
Ha un sapore un po' dolce, somiglia *vagamente* alla sogliola.


ü buonissimo.......io lo uso spesso!!!!!! :cisssss:
Luvetta

Post by Luvetta »

Ieri a pranzo petto di pollo alla griglia e cavoli broccoli (freschi stavolta) + carote in microonde (ho comprato venerdì sera al penny market la pentola per il microonde e la sto testando)
Ieri a cena, beh, Sabato = pizza!!
Per me una "parmigiana": base rossa, melanzane a fette scottate al microonde, con su mozzarella e mezzo spicchio d'aglio tagliato finisssimo. Cinque minuti prima del termine della cottura, aggiungo generosa spolverata di parmigiano grattugiato + qualche foglia di basilico e mezzo giro d'olio evo.
Per Alex: salsiccia e zucchine, rossa.
Per i bimbi, il solito: pizza al prosciutto.

Oggi a pranzo, risotto con le zucchine.
A cena.. attendo idee!
Locked