Page 32 of 123

Posted: Thu Feb 26, 2009 9:52 am
by arancina
silvi77 wrote:piccola premesse..stanotte mia figlia mi ha fatto dormire 3h e mezza..
ma avevo in programma di fare questa apprezzatissima ciambella..in versione marmorizzata..perchè stasera ho amici a casa..quindi a gran fatica mi son svegliata alle 6 per mettermi all'opera..

risultato ????? ho dimenticato la bustina di lievito.. :cry: :cry:

la tentazione è stata quella di prenderla dal forno (mi son accorta 10 min di cottura ) e buttar tutto fuori dalla finestra..poi ho inveito contro me stessa...fatto colazione..e mi son calmata..

ora è lì..che mi guarda..cotta..e mi chiedo? è proponibile o da rifare ?


e' cotta e si e' alzata?
perche' se hai montato le uova, potrebbe anche andare bene cosi'.
Tagliala e controlla la morbidezza.

Posted: Thu Feb 26, 2009 10:01 am
by CRI80
senza lievito difficilmemte viene bene forse forse..come dice cinzia se hai montato molto le uova...ma per molto intendo alnmeno 10 min.

Posted: Thu Feb 26, 2009 10:49 am
by silvi77
allora..ha raggiunto quasi l'altezza della tortiera ..o ciambelliera..mancherà mezzo centimetro..
ora son arrivata al lavoro..quando torno la taglio e vedo..
comunque le uova le ho montate bene..non 10 minuti da 5-6 sicuro..