Page 13 of 18

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 2:49 pm
by nanà
quindi al nord solo sale grosso?

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 2:56 pm
by Marti80mela
Franz wrote:Si, ma PERCHÈ??? Anche io sempre usato il sale grosso eh, però PERCHÈ???

Perché é sempre stato così a casa di mia mamma e sono abituata così
Oramai la manciata la faccio giusta solo col sale grosso

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 2:58 pm
by Ema
nanà wrote:quindi al nord solo sale grosso?


Solo per le cotture, l'insalata la condiamo col sale fino ;)

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 2:59 pm
by Franz
Io mi sa che mi convertirò al fine.
Già che ci siamo: meglio sale marino o l'altro?

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 3:02 pm
by Scilla
Franz wrote:Perché poi una volta imparato a dosare che differenza c'è? Adesso sono in sicilia e nella famiglia del marito si usa fine. Compri un solo sale ed è finita, perché usare quello grosso? Forse che ridurlo a fino ha costi economici e ambientali superiori?

Sulla focaccia e sui bretzel ci va il sale grosso [FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND WINKING EYE]


Scilla's iPhone!!!!

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 3:04 pm
by laste
Franz wrote:Io mi sa che mi convertirò al fine.
Già che ci siamo: meglio sale marino o l'altro?


Era quello per cui cercavo di sensibilizzare il marito oggi
Fregandomi con i miei stessi argomenti eco bio ha detto che il fine ha subito più lavorazioni e quindi pesa di più sull'ambiente. Semmai può accettare SOLO il grosso e il macina sale,purché macini io
Bastardo ahahah

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 3:06 pm
by Scilla
Io ho fatto il sale aromatizzato alle erbe, buonissimo


Scilla's iPhone!!!!

Re: Sale grosso/ sale fino

Posted: Fri Jul 25, 2014 3:07 pm
by Franz
Laste wrote:
Franz wrote:Io mi sa che mi convertirò al fine.
Già che ci siamo: meglio sale marino o l'altro?


Era quello per cui cercavo di sensibilizzare il marito oggi
Fregandomi con i miei stessi argomenti eco bio ha detto che il fine ha subito più lavorazioni e quindi pesa di più sull'ambiente. Semmai può accettare SOLO il grosso e il macina sale,purché macini io
Bastardo ahahah

Ma che passaggio inquinante sarà mai quello tra sale grosso e sale fino?