Page 34 of 38

Posted: Thu May 05, 2011 7:28 pm
by Fralu
Sfornato mezz'ora fa!
L'avevo già fatto ma non me lo ricordavo così buono!
Secondo me prima lesinavo sul riempimento!
Comunque salato : cotto e scamorza
wurstel e scamorza
dolce : coniglio di pasqua (cioccolato) e pera!!!

Sabato per il compleanno di Gabriele lo provo salsiccia e zola anch'io!!!

Posted: Thu May 05, 2011 7:34 pm
by emamè
dadamarsia wrote:a me no :mumble:


Sheireh wrote:Devi metterlo al chiuso, oppure lo scaldi.


LauraDani wrote:io lo congelo
comunque a me pure il giorno dopo era rimasto mangiabile
però l'avevo messo in frigo, e poi scaldato al micro


cristina69 wrote:Io l ho mangiato, senza scaldarlo, il giorno dopo e un pezzetto il giorno dopo ancora ma era ancora morbido


ok ho sbagliato qualcosa.
secco come un grissino già dopo qualche ora.

Posted: Thu May 05, 2011 9:04 pm
by chiccha
emamè wrote:ok ho sbagliato qualcosa.
secco come un grissino già dopo qualche ora.


Hai usato la Manitoba?