Page 34 of 38
Posted: Mon Mar 10, 2008 9:26 pm
by Nat
infatti
però non dicevo tanto per il senso di sazietà
ma volevo dire che scomponendo una bistecca il corpo lavora di più e quindi si dovrebbe di conseguenza mantenere più sano
oppure è uguale?
Posted: Mon Mar 10, 2008 9:34 pm
by Solange
Nat wrote:infatti
però non dicevo tanto per il senso di sazietà
ma volevo dire che scomponendo una bistecca il corpo lavora di più e quindi si dovrebbe di conseguenza mantenere più sano
oppure è uguale?
Mmmm... non e' detto che se il corpo lavora di piu' sia necessariamente piu' sano. La digestione della carne e' piuttosto laboriosa e soprattutto se si ha un transito intestinale lento la carne tende a fermentare nell'intestino e questa e' una delle cause del cancro al colon per esempio.
Allo stesso modo prendere le pastiglie, se le proteine sono in eccesso sovraccaricano i reni come la bistecca.
Insomma, se non c'e' un'esigenza specifica io propenderei sempre per la carne preferendo quella bianca, non piu' di 2 o 3 volte a settimana e per il resto mi affidere, come d'altronde faccio, alle ottime pasta e fagioli, pasta e ceci, riso e lenticchie.
Posted: Mon Mar 10, 2008 9:42 pm
by Nat
mmmm non riesco a farmi capire bene
la bistecca era un esempio...
prendiamo che so.......le vitamine
è uguale prendersi le pasticche, dove penso che la vitamina si trovi già pronta,
o estrarla dai broccoli?
scusate se insisto ma sta cosa mi attanaglia da tempo
