Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

io per la marmorizzata ho solo aggiunto il cacao a meta' impasto (come per la torta zebrata), ma ho lasciato tutto invariato invece.
e si versa prima la bianca e sopra la nera (che e' piu' pesante e cadra' in mezzo alla bianca)
dani69

Post by dani69 »

domandona alle esperte.....perchè cavolo la ciambella mi si alza tanto in cottura e quando la levo dal forno si sgonfia......cazzarola...??????
Monica06

Post by Monica06 »

CRI80 wrote:1)allora io la versione marmorizzata che puoi vedere a pagina 5 l ho fatta sostituendo 50 g di farina con 50 di cacao

2)ieri ho tentato di fare una versione yogurt mettendolo al posto del latte..risultato...(lasciamo perdere)se però vuoi provare ad aggiungerlo senza togliere nulla..prova!1 vasetto!

3)un bicchiere di olio= un bicchiere di burro fuso... come quantità pesata non saprei... forse 150-200 g o anche piu'
ma credimi l olio ci sta a pennello!


io con lo yoghurt al posto del latte la faccio sempre.
Le differenze sono 3 uova e non 4, il resto è tutto uguale.
La uso come ciambella base è una sicurezza
Con le goccie di cioccolato, con il limone, con l'arancia...
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