in cui si sono alternate a casa mia
pasta al sugo
pasta al pesto
fettina di carne
pasta fredda
e in cui ho visto il sorriso di mio marito a tavola pian pianino sbiadire.....
oggi mi sono rimboccata le maniche e ho cucinato!!!!!!

In realtà mi piace impastrocchiare in cucina.... ma da un po' (dalla nascita di sonia?????) mi ero sbiadita....
bene oggi il menù prevede
PANZEROTTINI DI PASTA AL SALMONE CON CREMA DI ZUCCA!!!!

ahahhahaha
non è detto che siano buoni.... ma almeno ci ho provato!!!!!!!!!!!!!
dunque....
pasta fresca fatta in casa con
unovo, farina, sale e acqua
impastata e stesa ben benino....
tazzina da caffè per le forme dei panzerottini.... riempiti con pezzetti di salmone affumicato (sarebbe stato meglio quello fresco.... ma in mancanza ci si può accontentare!

il salmone ho scelto di lasciarlo a pezzetti perchè a mio marito piace... quindi volevo si sentisse di più (avrò fatto male?????)
a parte zucca lavata, tagliata, lessata, sminuzzata......
poi passata in padella con il burro e.... acqua per completarne la cottura.
Più tardi, bollirò la pasta al salmoni in acqua non salata (il salmone è già salatino di suo) e farò saltare nel sughetto di zucca!!!!!
L'esito potrò darvelo solo dopo pranzo....
nel frattempo avete consigli???? magari per rendere più cremosa la crema????