Cosa se ne può fare?
Mio padre ne ha preparata troppa e siamo stufi di fare gnocchi
urgente: pasta gnocchi avanzata
- lenina
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urgente: pasta gnocchi avanzata
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)
http://franceefamiglia.com/
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Noi nelle grandi occasioni facciamo lo "gnoccone".
Praticamente stendi la pasta degli gnocchi a rettangolo, al centro metti taleggio e gorgonzola, arrotoli tipo polpettone. Poi si cuoce avvolto in un telo di cotone, nella pentola del pesce (perchè è lungo) in acqua lievemente salata, per mezz'ora-40 minuti.
Si taglia poi a fette dalle quali esce il formaggio fuso....e condisci con burro e salvia.
Il giorno dopo puoi friggere quello avanzato in un pentolino; fa una crosticina che è tutta un programma, forse diventa ancora più buono!!
Praticamente stendi la pasta degli gnocchi a rettangolo, al centro metti taleggio e gorgonzola, arrotoli tipo polpettone. Poi si cuoce avvolto in un telo di cotone, nella pentola del pesce (perchè è lungo) in acqua lievemente salata, per mezz'ora-40 minuti.
Si taglia poi a fette dalle quali esce il formaggio fuso....e condisci con burro e salvia.
Il giorno dopo puoi friggere quello avanzato in un pentolino; fa una crosticina che è tutta un programma, forse diventa ancora più buono!!