Torta salata a base di pane
Posted: Mon Sep 27, 2010 1:21 pm
Oggi mi scadeva un pacco di pane in cassetta ancora intonso e quindi per utilizzarne tanto velocemente ho cercato su internet e ho trovato questa ricetta che può essere una buona base per le torte salate in generale
INGREDIENTI
250 GR pane
250 gr ricotta
2 uova
sale qb
latte qb
(questi gli ingredienti base poi il resto lo lascio alla vostra fantasia)
ho bagnato il pane nel latte e poi ho infilato tutti gli ingredienti nel mixer.
una volta amalgamato bene il tutto ho versato il composto in uno stampo da forno precedentemente coperto con la carta forno e ho decorato con i pomodorini.
Ho infornato per 30 minuti a 200 gradi e poi ho spennellato la superficie della torta con olio evo
poi ho lasciato cuocere altri 10 minuti.
la foto non sono arrivata a farla, ce la siamo sbafati in un baleno. (anche Edo ha gradito)
INGREDIENTI
250 GR pane
250 gr ricotta
2 uova
sale qb
latte qb
(questi gli ingredienti base poi il resto lo lascio alla vostra fantasia)
ho bagnato il pane nel latte e poi ho infilato tutti gli ingredienti nel mixer.
una volta amalgamato bene il tutto ho versato il composto in uno stampo da forno precedentemente coperto con la carta forno e ho decorato con i pomodorini.
Ho infornato per 30 minuti a 200 gradi e poi ho spennellato la superficie della torta con olio evo
poi ho lasciato cuocere altri 10 minuti.
la foto non sono arrivata a farla, ce la siamo sbafati in un baleno. (anche Edo ha gradito)