per favore consigli su patate al forno

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

per favore consigli su patate al forno

Post by Stefania72 »

domenica ho ospiti, un menù da re e regine ma...le patate al forno mi mettono sempre in crisi.
Vengono sempre troppo secche fuori, ho provato a fare come dicono di sbollentare la patata e metterla poi in forno ma così mi è venuta una roba spiaccicata perchè si è sfatta tutta(forse non so i tempi esatti...)
Ho pensato magari di coprire la teglia con l'alluminio per la prima parte della cottura perchè ho il forno ventilato, magari è quello che le asciuga, boh.
Voi avete segreti della nonna da darmi?
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Simom
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Post by Simom »

Io stesso problema....attendo con te .....
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val3nt1na
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Post by val3nt1na »

io prima le cuocio con la pentola a pressione sempre fino a metà cottura,così quando le metto nel forno a pezzi a dorare ci mettono poco.
con la pentola a pressione è difficile che si spappolino
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
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