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esperimento frittelle fallito

Posted: Sat Oct 30, 2010 5:33 pm
by superstrafra
maremma al qb!!!
che cavolo mi rappresenta la dicitura "tre patate"? perchè non indicare il peso? perchè l'impasto mi è riuscito molliccio e non avevo in casa abbastanza farina per renderlo più consistente?

insomma, dovevano risultare delle ciambelline da friggere, che si sono ridotte ad ammasso molliccio da gettare nell'olio , perdendo ogni fragranza e rimanendo moooolto umide.

niente a che fare con le frittelle della nonna.
ora son lì, tiepide, che mi guardano con aria unta e stanca, per nulla invitanti.

è definitivo, sono una frana!

Posted: Sat Oct 30, 2010 5:35 pm
by pennyhose
mi é successa proprio oggi la stessa identica cosa!!! :occhiodibue: :frusta: :frusta:
anche io credo di aver sbagliato le dosi andando un po' a caso e poi l'olio era troppo caldo e si sono sbruciacchiate fuori rimanendo crude dentro!!!!

Posted: Sat Oct 30, 2010 5:38 pm
by superstrafra
io credo di aver messo troppe patate; il problema si sarebbe forse risolto aggiungendo la farina, che però avevo finito!!!
ho cercato di modellare delle ciambelline mettendole poi a lievitare, ed erano pure raddoppiate di volume, ma tentando di prenderle in mano si sono tutte ammosciate ed appoltigliate...