torta meringhe FACILE FACILE
Posted: Mon Nov 01, 2010 9:27 am
120gr di zucchero.3uova
100gr di farina 00
80gr di fecola
un bicchiero d'olio (anche meno)
una bustina di lievito
meringhe piccole (confezione del supermercato)
1 lt di panna da montare
tre cucchiai grandi di zucchero a velo
montare la panna con i tre cucchiai di zucch a velo
tenere in frigo
montare gli albumi
mischiare lo zucchero con i rossi, aggiungere gli abumi montati
aggiungere la farina, la fecola e l'olio
una volta morbido il composto aggiungere il lievito
cuocere 1 ora a 180gradi
prendere una pirofila e spezzettare una decina di meringhe e aggiungerci un terzo della panna che abiamo gia' montato.
tagliare a meta' la torta una volta fredda e stendere la panna con le meringhe tritate all'interno della torta.
la rimanente panna serve per coprire la torta, farcire con le meringhe.
100gr di farina 00
80gr di fecola
un bicchiero d'olio (anche meno)
una bustina di lievito
meringhe piccole (confezione del supermercato)
1 lt di panna da montare
tre cucchiai grandi di zucchero a velo
montare la panna con i tre cucchiai di zucch a velo
tenere in frigo
montare gli albumi
mischiare lo zucchero con i rossi, aggiungere gli abumi montati
aggiungere la farina, la fecola e l'olio
una volta morbido il composto aggiungere il lievito
cuocere 1 ora a 180gradi
prendere una pirofila e spezzettare una decina di meringhe e aggiungerci un terzo della panna che abiamo gia' montato.
tagliare a meta' la torta una volta fredda e stendere la panna con le meringhe tritate all'interno della torta.
la rimanente panna serve per coprire la torta, farcire con le meringhe.
