Page 1 of 6

Salsa e bicarbonato

Posted: Thu Nov 04, 2010 2:10 pm
by caterina
Io uso la salsa al pomodoro che fa mia suocera in casa.
Una mia amica siciliana lunedi mi ha dato un barbatrucco.
Mettere una punta di bicarbonato in queste salse fatte in casa per togliere in sentore di acido.
Cavoli, ha funzionato!
I miei maccheroni al pomodoro oggi erano una bontà infinita!
Io mi alzavo sempre da tavola con un pò di bruciorino, oggi no!
Lo sapevate?

Posted: Thu Nov 04, 2010 2:12 pm
by Elisa
tips and trick's direi!

non lo sapevo, io aggiungevo una punta di zucchero x quello scopo.

Buono a sapersi. ormai il bicarbonato lo metto ovunque x qualsiasi cosa!!!

Posted: Thu Nov 04, 2010 2:14 pm
by caterina
Lei mi ha spiegato che lo zucchero addolcisce solo, il bicarbonato elimina proprio l'acido.
Io ho notato molto la differenza.
Mi diceva solo di non esagerare perchè dopo tende a sentirsi il sapore del bicarbonato.