Page 1 of 5

Solangeeeee o esperte di kamut e simili

Posted: Thu Nov 04, 2010 4:28 pm
by Stefania72
In inverno di sera ci sta bene una minestrina(mica sempre eh, che lo sapete che per me la minestra è da malati :cisssss: )
Ora, i legumi non li posso usare perchè Gabri è allergico, o faccio brodo semplice o vellutate in cui poi ci va la panna quindi tanto sane non sono o i passati di verdura.
Non ho invece mai usato le cose alternative tipo farro, Kamut e similari.
A parte che no so manco cosa siano(non è che è sempre famiglia dei legumi vero?), chi mi sa dare delle ricettine gustose che contengano però queste ocse salutari?
Per intenderci, la ricettina deve avere un chè di saporito eh, che qui non si mangiano cose troppo sane :ahahaha:

Posted: Thu Nov 04, 2010 4:34 pm
by sunshine
Mi accomodo anche io, ho comprato il farro ma non l'ho ancora usato, comunque non sono legumi ma cereali (almeno credo).

Posted: Thu Nov 04, 2010 4:39 pm
by Mara
sono cereali, non legumi
io li uso nella stessa maniera del riso, sia per le minestre che per le insalate fredde e sono molto più saporite del riso