topinambur..
Posted: Fri Nov 05, 2010 10:42 pm
.. in una botta di curiosità li ho comprati. Li ho mangiati da mia madre un giorno e non mi hanno fatto impazzire, però non erano neppure male e poi ho voglia di provare a cucinarli. Lei li aveva preparati trifolati, ma vorrei provare a cucinarli in altro modo.
Li faccio domani e sono l'accompagnamento a delle polpette di verdure con cuore di formaggio fatte al forno da mangiare con una salsa composta da maionese e un pochino di marmellata di peperoncini (fatta da Marcello) michiati che è la fine del mondo! (le polpette di verdure sono l'invenzione data dalle montagne di verdure bollite che accumulo a causa dei brodi vegetali di Giorgino!).
Qualche idea per i topi?
(mia mamma li ha chiamati una volta topinauer e una topinamber.. vabbè..)
Li faccio domani e sono l'accompagnamento a delle polpette di verdure con cuore di formaggio fatte al forno da mangiare con una salsa composta da maionese e un pochino di marmellata di peperoncini (fatta da Marcello) michiati che è la fine del mondo! (le polpette di verdure sono l'invenzione data dalle montagne di verdure bollite che accumulo a causa dei brodi vegetali di Giorgino!).
Qualche idea per i topi?
(mia mamma li ha chiamati una volta topinauer e una topinamber.. vabbè..)