piada dei morti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1890
Joined: Sat Feb 28, 2009 11:05 pm

piada dei morti

Post by dani9\6\08 »

ecco ciò a cui mi sto dedicando da due giorni.
non la conoscevo ma l'ho mangiata e mi è piaciuta un sacco e ho dovuto fare l'esperimento!
ingredienti:
500 gr farina
150 gr di zucchero
1 uovo
1 cubetto di lievito di birra
1\2 bicchiere di cagnina
1\2 bicchiere di olio evo
noci,nocciole,uvetta e mandorle a piacimento

deve lievitare per un giorno intero rimpastandola più volte.
a fine cottura spennellare miele e poi gnam!
non mi è venuta male ma nulla in confronto con quella fatta dalla mia collega romagnola doc che mi ha dato la ricetta!
[SIGPIC][/SIGPIC]

Giada Margherita 9/6/08
Martino Paolo 11/08/11
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

che è la cagnina?
quindi è una specie di focaccia dolce?buona!!!
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
User avatar
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1890
Joined: Sat Feb 28, 2009 11:05 pm

Post by dani9\6\08 »

è un vino rosso dolce.
si è una specie di focaccia dolce di frutta secca.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Giada Margherita 9/6/08
Martino Paolo 11/08/11
Locked