Leggevo l'altro giorno che tu fai delle lasagne con tonno e funghi.
L'accoppiata mi incuriosisce.
Me le racconti?
Ila le tue lasagne
- caterina
- Ambasciatore
- Posts: 17805
- Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
- Contact:
- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
Semplicissime.
Cuocio prima le lasagne un po' in acqua bollente, in modo che siano già morbide, perché non mettendoci besciamella o simili sennò si seccano.
Metto in pentola una cipolla a rosolare, una scatola di funghi trifolati, 2 di tonno da 160, spezie varie (aglio, salvia, erba cipollina, pepe, sale).
E poi faccio gli strati come un normale pasticcio.
Cuocio poco in forno, perché sennò appunto si secca e la pasta comunque è già mezza cotta.
Marco lo adora.
Cuocio prima le lasagne un po' in acqua bollente, in modo che siano già morbide, perché non mettendoci besciamella o simili sennò si seccano.
Metto in pentola una cipolla a rosolare, una scatola di funghi trifolati, 2 di tonno da 160, spezie varie (aglio, salvia, erba cipollina, pepe, sale).
E poi faccio gli strati come un normale pasticcio.
Cuocio poco in forno, perché sennò appunto si secca e la pasta comunque è già mezza cotta.
Marco lo adora.


"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
