Ila le tue lasagne

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Ila le tue lasagne

Post by caterina »

Leggevo l'altro giorno che tu fai delle lasagne con tonno e funghi.
L'accoppiata mi incuriosisce.
Me le racconti?
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Semplicissime.

Cuocio prima le lasagne un po' in acqua bollente, in modo che siano già morbide, perché non mettendoci besciamella o simili sennò si seccano.

Metto in pentola una cipolla a rosolare, una scatola di funghi trifolati, 2 di tonno da 160, spezie varie (aglio, salvia, erba cipollina, pepe, sale).

E poi faccio gli strati come un normale pasticcio.

Cuocio poco in forno, perché sennò appunto si secca e la pasta comunque è già mezza cotta.

Marco lo adora.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

che bello! cercavo una ricetta senza besciamella:)))
Locked