Messo in pentola.
Posted: Wed Nov 10, 2010 11:18 am
Il Brasato 
Un pezzo da un chilo e tre etti di manzo, un pezzettino di manzo più piccino e mezzo chilo di maiale.
il pezzettino piccino ce lo pappiamo stasera.
il resto finirà venerdì dentro una montagna di agnolotti (che oltre alla carne conterrano bietola, cavolo, parmigiano, uova, noce moscata e mortadella)
Agnolotti che opportunamente congelati verranno mangiati a Natale e da me quando non ho voglia di cucinare altro.
Domani arriva il mio papi e ci mettiamo al lavoro

Un pezzo da un chilo e tre etti di manzo, un pezzettino di manzo più piccino e mezzo chilo di maiale.
il pezzettino piccino ce lo pappiamo stasera.
il resto finirà venerdì dentro una montagna di agnolotti (che oltre alla carne conterrano bietola, cavolo, parmigiano, uova, noce moscata e mortadella)
Agnolotti che opportunamente congelati verranno mangiati a Natale e da me quando non ho voglia di cucinare altro.
Domani arriva il mio papi e ci mettiamo al lavoro
