Page 1 of 12

Messo in pentola.

Posted: Wed Nov 10, 2010 11:18 am
by lenina
Il Brasato :cisssss:

Un pezzo da un chilo e tre etti di manzo, un pezzettino di manzo più piccino e mezzo chilo di maiale.

il pezzettino piccino ce lo pappiamo stasera.

il resto finirà venerdì dentro una montagna di agnolotti (che oltre alla carne conterrano bietola, cavolo, parmigiano, uova, noce moscata e mortadella)

Agnolotti che opportunamente congelati verranno mangiati a Natale e da me quando non ho voglia di cucinare altro.

Domani arriva il mio papi e ci mettiamo al lavoro :ola:

Posted: Wed Nov 10, 2010 11:25 am
by sunshine
Buono il brasato chissà che profumino. noi lo mangiamo così con la polenta mentre la nonna di mio marito lo fa come te!!!

Posted: Wed Nov 10, 2010 11:26 am
by lenina
sunshine wrote:Buono il brasato chissà che profumino. noi lo mangiamo così con la polenta mentre la nonna di mio marito lo fa come te!!!


anche noi si fa spesso per mangiarlo così eh.
In questo caso però lo sto preparando apposta per gli agnolotti.
Infatti ho messo vino da poco (il cartoccio coop) se no non ovviamente un barolo ma cerco di mettere vino decente