sarde in saor

Idee culinarie per grandi e bambini
laserman

sarde in saor

Post by laserman »

non è la ricetta originale, è una ricetta un pò più light
cosi i miei trigliceridi possano annientarsi :cisssss:

dunque:

1kg di cipolle bianche
12/14 sarde pulite ( circa 6/700 gr )
150/200ml di aceto bianco
sale e pepe qb

tagliare le cipolle molto fini
Image

mettere in padella con sale pepe e l'aceto
Image

cuocere fino a che diventano belle colorite, in caso aggiungere acqua per finire la cottura, altrimenti poi il sapore di aceto è forte
Image

scottare le sarde sulla piastra
Image

fare strati alternati di cipolle e sarde
Image

lasciare riposare un giorno e poi..... GNAM ! :cisssss:
asolina

Post by asolina »

ma alla griglia rendono uguale?
User avatar
France
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2586
Joined: Thu Mar 06, 2008 8:12 pm

Post by France »

Mai assaggiate, sono commestibili?























:ola:
Il mio blog:
http://www.franceefamiglia.com/

Chiedo ufficialmente la mia quotidiana cancellazione dal forum!:fing:
Locked