Page 1 of 1

Carne

Posted: Thu Nov 11, 2010 12:06 pm
by Fede
Ieri ho fatto lo spezzatino come lo faccio sempre, solo che al posto di metterlo in pentola a pressione l'ho messo nel bimby.
Il gusto era più o meno lo stesso, solo che è risultato molto più duro da masticare.
Può dipendere dalla cottura?

Ed ora che Tom non mi mangia sta carne, posso frullarla e farci cosa? Polpette? :mumble:

Posted: Thu Nov 11, 2010 12:08 pm
by lenina
Le polpette sono sempre un ottimo metodo per ricliclare la carne venuta maluccio.

Posted: Thu Nov 11, 2010 12:17 pm
by nanà
Fede wrote:Ieri ho fatto lo spezzatino come lo faccio sempre, solo che al posto di metterlo in pentola a pressione l'ho messo nel bimby.
Il gusto era più o meno lo stesso, solo che è risultato molto più duro da masticare.
Può dipendere dalla cottura?

Ed ora che Tom non mi mangia sta carne, posso frullarla e farci cosa? Polpette? :mumble:


ero tentata da fare anche io lo spezzatino nel bimby.
però visto che mi viene bene in pentola a pressione non ho mai provato.
Ora che lo so....muahahaha! :cisssss: