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Torta Sacher...

Posted: Wed Nov 24, 2010 1:32 pm
by Saramik
Ciao a tutte, domani è il compleanno della mia metà, e oggi mi sono cimentata in una mini torta di compleanno. Ho fatto una Sacher, o meglio una specie di Sacher, perché senza uova. Inutile dire che è venuta bruttissima (ma magari buona). A parte il problema che tagliare a meta una torta senza uova è un'impresa (la pro volta ne faccio due), il problema grosso è stata la glassatura. Ho preparato la glassa con cioccolato, burro, zucchero a velo e poco latte, sciolto tutto a bagnomaria, ma non mi è venuta una bella cosa liscia e colante, ma una cosa grumosa e un Po gelatinosa. Quindi la torta si è rivestita una schifezza. Dove ho sbagliato? Qualcuno ha idea?

Posted: Wed Nov 24, 2010 2:27 pm
by Laura
io per la sacher fondo solo il cioccolato col burro
viene liscissima e non si spacca

Posted: Wed Nov 24, 2010 2:33 pm
by Saramik
Grazie Laura. Ma lo fondi a bagno Maria o nel microonde? Perché ho pensato che forse non era troppo caldo...