Page 1 of 3

MI DITE COME CUCINATE IL COUS COUS?

Posted: Wed Dec 01, 2010 7:17 pm
by Solange
Scusate, Sveva ha di nuovo premuto il maiuscolo :lol:

Non è precotto e le istruzioni in francese sono coperte da un'etichetta in italiano che però non spiega come farlo.

Oggi ne ho fatto un po' ma non è venuto bello asciutto e sgranato, l'ho mangiato lo stesso perchè le lenticchie erano ottime ma lo sto rifacendo per Mirko per domani a pranzo e non vorrei la sbobba per cani :lol:

assie

Posted: Wed Dec 01, 2010 7:49 pm
by beatrix
per una tazza di cous cous, una tazza di acqua.

Scaldo l'acqua. Quando è calda aggiungo un cucchiaio di olio evo, sale, e la verso sul couscous. Copro con un piatto e lascio lì. Dopo qualche minuto sbircio: se è cresciuto, sgrano con una forchetta; se mi sembra troppo al dente, aggiungo un pochino di acqua calda. (Comodo il bollitore...)

Altrimenti un altro pochino di olio e via.

Posted: Wed Dec 01, 2010 10:32 pm
by laZiaLana
con cosa lo fai il cous cous Solange?? :cisssss: