Biscotti, il salsicciotto: ho scoperto l'acqua calda!
Posted: Sun Dec 12, 2010 9:49 am
Non so se per voi super-cuoche questa sia una cosa ovvia, ma per me è stata la scoperta dell'acqua calda!
L'impasto dei biscotti fatto a salsicciotto, rotolato nello zucchero semolato, avvolto in pellicola e messo in frigo.
Poi quando ho tempo taglio a fette e inforno!
Mi risparmio tutta la fatica di stendere gli impasti, che sono semppre burrosi e appiccicosi....
Certo il risultato finale ha delle forme sempre un po' irregolari, ma per una cosa "in famiglia" va benone.
Ora voglio vedere se funziona anche con la pastafrolla (l'impasto che ho provato era uno solo farina + burro + zucchero, non vi dico la bontà, ma non posso certo farlo tutti i giorni altrimento addio linea!)
L'impasto dei biscotti fatto a salsicciotto, rotolato nello zucchero semolato, avvolto in pellicola e messo in frigo.
Poi quando ho tempo taglio a fette e inforno!
Mi risparmio tutta la fatica di stendere gli impasti, che sono semppre burrosi e appiccicosi....
Certo il risultato finale ha delle forme sempre un po' irregolari, ma per una cosa "in famiglia" va benone.
Ora voglio vedere se funziona anche con la pastafrolla (l'impasto che ho provato era uno solo farina + burro + zucchero, non vi dico la bontà, ma non posso certo farlo tutti i giorni altrimento addio linea!)