legumi secchi
Posted: Wed Dec 15, 2010 5:12 pm
Mi è venuta un gran voglia di mangiare pasta con i ceci (o le lenticchie, mò decido) e ho visto che ne ho giusto giusto due buste nella dispensa.
Però, 2 cose:
1. sono scadute da un mesetto, vero che posso farli lo stesso? Secondo me sì, non mostrano segni di "cedimento" (ahahaha), sono perfettamente integri e correttamente conservati.
2. C'è scritto che devono stare in ammollo almeno 10 ore, ma secondo voi è indispensabile? Secondo me no
Se li metto in pentola a pressione posso saltare la parte "ammollo"?
Grazie oh mie cuoche preferite!
Però, 2 cose:
1. sono scadute da un mesetto, vero che posso farli lo stesso? Secondo me sì, non mostrano segni di "cedimento" (ahahaha), sono perfettamente integri e correttamente conservati.
2. C'è scritto che devono stare in ammollo almeno 10 ore, ma secondo voi è indispensabile? Secondo me no

Se li metto in pentola a pressione posso saltare la parte "ammollo"?
Grazie oh mie cuoche preferite!