Risotto con gli ossibuchi

Idee culinarie per grandi e bambini
Jersey

Risotto con gli ossibuchi

Post by Jersey »

Avevo pensato di farlo domani sera...so fare sia il risotto che gli ossibuchi e non dovrei sbattermi più di tanto....
Stavo pensando però se non fosse possibile preparare il risotto prima (magari in mattinata), fare degli sformatini e scaldarlo mentre facciamo gli antipasti....
secondo voi si può fare?
losbanos

Post by losbanos »

Fai gli ossibuchi in anticipo che tanto poi li puoi riscaldare, ma il risotto fallo al momento di mangiare
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Il risotto scaldato asciuga troppo.
Piuttosto lo lasci a metà cottura e poi aggiungi brodo e finisci (ma a quel punto è meglio farlo subito)
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Locked