Bianco di culatello

Idee culinarie per grandi e bambini
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Gabry
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Bianco di culatello

Post by Gabry »

Nel apcco dono dell'ufficio quest'anno, oltre alle solite cose olio, vino, salame, pecorino di fossa e questo lardo di culatello macinato con le verdure tipiche della Bassa Parmense. Consigliano di spalmarlo o nelle tigelle (le aodro ma non ho intenzione di friggere :sticazzi: ) oppure sui crostini. Che tipo di pane mi consigliate voi buone forchette, lo sfilatino francese ci sta bene?
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Barbara.
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Gabry wrote:Nel apcco dono dell'ufficio quest'anno, oltre alle solite cose olio, vino, salame, pecorino di fossa e questo lardo di culatello macinato con le verdure tipiche della Bassa Parmense. Consigliano di spalmarlo o nelle tigelle (le aodro ma non ho intenzione di friggere :sticazzi: ) oppure sui crostini. Che tipo di pane mi consigliate voi buone forchette, lo sfilatino francese ci sta bene?


le tigelle non si friggono, è un tipo di pane!!
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Barbara.
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