menù
Posted: Fri Dec 31, 2010 10:51 am
oggi mi invento una cenetta sgarrupata, come sono solita fare, riflettendo il mio più intimo essere.
ci sarà la mia amica raffa, vegetariana, noi e le bimbe, che però mangeranno un po' prima.
dunque, offrirò un tripudio di sottolii tra porcini, pomodori secchi, carciofi, e un assaggio di caponata.
poi una selezione di formaggi, tra cui montasio fresco e vecchio, tomini al bagnetto verde, ricotta e stracchino freschi, una FANTASTICA formaggetta misto vacca, capra e pecora, accompagnata con miele bio.
accanto ai formaggi due tipi di pane, all'olio e alle patate.
preparerò poi la mia ottima torta salata porro e patate, e come primo piatto, crespelle al radicchio e taleggio.
la cena termina con macedonia di frutta fresca (con eventuale aggiunta di panna montata), e danubio nutella e mascarpone.
ora è il caso che vada a riordinare un po' e ad iniziare a preparare le pietanze :-)
ci sarà la mia amica raffa, vegetariana, noi e le bimbe, che però mangeranno un po' prima.
dunque, offrirò un tripudio di sottolii tra porcini, pomodori secchi, carciofi, e un assaggio di caponata.
poi una selezione di formaggi, tra cui montasio fresco e vecchio, tomini al bagnetto verde, ricotta e stracchino freschi, una FANTASTICA formaggetta misto vacca, capra e pecora, accompagnata con miele bio.
accanto ai formaggi due tipi di pane, all'olio e alle patate.
preparerò poi la mia ottima torta salata porro e patate, e come primo piatto, crespelle al radicchio e taleggio.
la cena termina con macedonia di frutta fresca (con eventuale aggiunta di panna montata), e danubio nutella e mascarpone.
ora è il caso che vada a riordinare un po' e ad iniziare a preparare le pietanze :-)