Page 1 of 5

patata americana

Posted: Sun Jan 09, 2011 6:10 pm
by pinnagialla
ne ho una che mi occhieggia da qualche giorno dal ripiano della cucina...
che ci faccio? :occhiodibue:

Posted: Sun Jan 09, 2011 6:14 pm
by pennyhose
solo una? mmmh... solo una la fai a spicchi e la friggi!! viene buonissima!
io in genere ci faccio una zuppa con i porri, al forno con olio e sale, il puré misto (con patate normali), anche una torta! ma ne servono piú di una! se ne hai una solitaria friggila, oppure falla al forno!

Posted: Sun Jan 09, 2011 6:18 pm
by pinnagialla
pennyhose wrote:solo una? mmmh... solo una la fai a spicchi e la friggi!! viene buonissima!
io in genere ci faccio una zuppa con i porri, al forno con olio e sale, il puré misto (con patate normali), anche una torta! ma ne servono piú di una! se ne hai una solitaria friggila, oppure falla al forno!


aspe', penny, è una, ma pesa 1300 grammi... :ehehe: