Page 1 of 7
CRI, FERMATI! ho bisogno di te!!!!!
Posted: Wed Jan 19, 2011 10:16 am
by Titty
Questo week la mia migliore amica compie gli anni e volevo farle una torta speciale! pensavo la S.Honorè...ma ho il dubbio sulla crema per farcire la torta e poi sulla base...
Volevo fare la nuvola, che ne dici?
oppure mi tocca fare la sfoglia?
( casomai mi tocca andare a comperare la sfoglia hahahah )
Come farcia può andar bene la Chantilly???
Help! plizzzzzzzz

Posted: Wed Jan 19, 2011 10:28 am
by CRI80
Nefer wrote:Questo week la mia migliore amica compie gli anni e volevo farle una torta speciale! pensavo la S.Honorè...ma ho il dubbio sulla crema per farcire la torta e poi sulla base...
Volevo fare la nuvola, che ne dici?
oppure mi tocca fare la sfoglia?
( casomai mi tocca andare a comperare la sfoglia hahahah )
Come farcia può andar bene la Chantilly???
Help! plizzzzzzzz
io la feci tempo fa usando la base nuvola,e farcia di crema chantilly sopra guarnita con panna bianca e al cacao
eccola qui
http://cristinaincucina.myblog.it/archive/2010/08/02/torta-saint-honore.html con dei bigne farciti poi di stessa chantilly avevo completato la decorazione
Posted: Wed Jan 19, 2011 10:30 am
by Titty
Leggevo anche della camy cream, potrebbe andar bene?
per i bignè avevo pensato budino al cioccolato!!