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ricetta ossobuco

Posted: Thu Jan 20, 2011 5:37 pm
by micmar
ne avete una buona, semplice e già collaudata
grazie mille

Posted: Thu Jan 20, 2011 5:50 pm
by Jersey
Io faccio in modo molto semplice:
-soffritto con olio, burro (mi raccomando, tutti e due), dado, aglio (uno spicchio intero che poi tolgo a metà cottura) e prezzemolo.
- passo gli ossibuchi nella farina e li faccio rosolare un pochino a fuoco medio-alto
- abbasso il gas e copro con del vino bianco
- copro la pentola con un coperchio, lascio il fuoco molto basso e faccio cuocere per circa un'ora.

Posted: Thu Jan 20, 2011 5:52 pm
by Daniela
Io faccio un soffritto di cipolla, infarino leggermente gli ossibuchi, li sfumo con un po' di vino (a dire il vero spesso mi dimentico!!) e aggiungo il pomodoro.

Alrimenti li infarino, li metto in padella con un filo d'olio e aggiungo la scorza di un limone.

Buonissimi in entrambi i casi.

Ah e per evitare che si arriccino faccio dei taglietti sui bordi.