Page 1 of 5

hamburger

Posted: Sat Jan 29, 2011 5:00 pm
by Hyla
come tutte le domeniche domani faremo hamburger fatti in casa. pane normale , sottiletta, salsine , insalata e PATATE FRITTE
di solito compro gli hamburger surgelati che mi piacciono un sacco. Stavolta mia suocera ( porella ancora grazie che mi fa la spesa che ho la befana con la febbre) mi ha preso le svizzere.
la domanda è
posso insaporirle in qualche modo?? che so..pepe paprica dolce...avete ricettina gustosa?
Altrimenti vado di salsine senza ritegno
grazie!!!!

Posted: Sat Jan 29, 2011 5:32 pm
by mammamartina

Posted: Sat Jan 29, 2011 6:55 pm
by kikkacdc
La svizzera non sa di nulla, e anche se ci metti sopra spezie o altro non prende bene il sapore, il mio consiglio è proprio di rimpastare la carne macinata come se facessi delle polpette e metterci sale, pepe, prezzemolo, aglio, noce moscata(se ti piace) sennò va benissimo la paprica dolce. Poi io ci metto un po'di parmigiano grattato e pan grattato che lega un pochino. E poi riformi gli hamburger da cuocere.
Comunque le salsine male non ci stanno :ehehe:
M'hai fatto venire fame!