Page 1 of 4

gnocchi di pane

Posted: Tue Feb 01, 2011 4:18 pm
by ki09
servono 3 4 pani medi secchi
farina 2 cucchiai colmi
acqua q.b.
Si grattuggia il pane , si mischia in una ciotola con la farina e si aggiunge acqua fino ad ottenere un impasto sodo.
Si fanno dei cilindri da tagliare ogni 1 cm e si lessano in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla .
Si condiscono con burro e salvia o con pomodoro o come vi pare .
è un buon modo di riciclare il pane secco .

Posted: Tue Feb 01, 2011 5:10 pm
by Fralu
Ecco brava ottimo consiglio di riciclo la proverò sicuramente!

Posted: Tue Feb 01, 2011 7:15 pm
by beatrix
Si possono aggiungere altre cose all'impasto? che so, del parmigiano, delle erbette....?

E cosa intendi per "pani medi", panini tipo rosetta?

(scusa il fuoco di domande, ma sono piena di pane secco e me lo sto per dare nei denti)