torta al mars e riso soffiato

Idee culinarie per grandi e bambini
freebutterfly
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 882
Joined: Wed Jan 26, 2011 1:12 pm

torta al mars e riso soffiato

Post by freebutterfly »

consigli? tutte le volte che provo a farla mi si appiccica tutto il mars sul fondo del pentolino e esce na' schifezza.
e poi non riesco mai ad amalgamarli bene con il riso soffiato.
aiutatemi!!
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Questa è la mia:

100 g di burro
3 mars
150 g di riso soffiato

Sciogliere il burro e i mars.
Aggiungere il comporto al riso soffiato, mescolando bene.
Premere con un batticarne il composto in un piatto, lasciar raffreddare e mettere in frigo.

Viene sempre perfetta.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
freebutterfly
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 882
Joined: Wed Jan 26, 2011 1:12 pm

Post by freebutterfly »

e non ti si appiccicano nel pentolino? quindi gas bassissimo?
Locked