consigli? tutte le volte che provo a farla mi si appiccica tutto il mars sul fondo del pentolino e esce na' schifezza.
e poi non riesco mai ad amalgamarli bene con il riso soffiato.
aiutatemi!!
torta al mars e riso soffiato
-
- Utente Vip
- Posts: 882
- Joined: Wed Jan 26, 2011 1:12 pm
- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
Questa è la mia:
100 g di burro
3 mars
150 g di riso soffiato
Sciogliere il burro e i mars.
Aggiungere il comporto al riso soffiato, mescolando bene.
Premere con un batticarne il composto in un piatto, lasciar raffreddare e mettere in frigo.
Viene sempre perfetta.
100 g di burro
3 mars
150 g di riso soffiato
Sciogliere il burro e i mars.
Aggiungere il comporto al riso soffiato, mescolando bene.
Premere con un batticarne il composto in un piatto, lasciar raffreddare e mettere in frigo.
Viene sempre perfetta.


"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

-
- Utente Vip
- Posts: 882
- Joined: Wed Jan 26, 2011 1:12 pm