Mi date una ricetta da impaspare con la mdp e poi farne focaccia?
È diverso dalla pizza vero?
Focaccia
- Polly
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Focaccia
Paola, 5vm, per gli amici Polly
"....continuiamo così"
[RIGHT]Gianluca L.[/RIGHT]
il mio blog vincitore DonnaWeb 2009:
http://adolesco.wordpress.com
Il mio libro: Prima o poi Cresceranno
http://primaopoicresceranno.wordpress.com
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http://www.youtube.com/watch?v=S-ESTZMQFog[/size]
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- Sheireh
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Già testata:
310 ml di acqua
un cucchiaio abbondante d'olio
12 g di sale
10 g di zucchero
300 g. di farina grano duro
180 g. farina 0
una bustina di lievito secco
Lascia lievitare la pasta dopo averla stesa.
Mescola olio e acqua e spennella la focaccia prima di cuocerla (deve essere veramente bagnata!) poi fai i buchi con il dito. Salala. Il sale va sparso su tutta la focaccia dopo averla spennellata con olio e acqua e prima di metterci sopra il condimento che hai scelto (cipolla, rosmarino, olive ecc...) non devi esagerare perché la pasta è già salata.
Cottura = 220° per circa 20 minuti. però controlla che non si cuocia troppo perché altrimenti diventa troppo croccante.
310 ml di acqua
un cucchiaio abbondante d'olio
12 g di sale
10 g di zucchero
300 g. di farina grano duro
180 g. farina 0
una bustina di lievito secco
Lascia lievitare la pasta dopo averla stesa.
Mescola olio e acqua e spennella la focaccia prima di cuocerla (deve essere veramente bagnata!) poi fai i buchi con il dito. Salala. Il sale va sparso su tutta la focaccia dopo averla spennellata con olio e acqua e prima di metterci sopra il condimento che hai scelto (cipolla, rosmarino, olive ecc...) non devi esagerare perché la pasta è già salata.
Cottura = 220° per circa 20 minuti. però controlla che non si cuocia troppo perché altrimenti diventa troppo croccante.


"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

- Polly
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Sheireh wrote:Già testata:
310 ml di acqua
un cucchiaio abbondante d'olio
12 g di sale
10 g di zucchero
300 g. di farina grano duro
180 g. farina 0
una bustina di lievito secco
Lascia lievitare la pasta dopo averla stesa.
Mescola olio e acqua e spennella la focaccia prima di cuocerla (deve essere veramente bagnata!) poi fai i buchi con il dito. Salala. Il sale va sparso su tutta la focaccia dopo averla spennellata con olio e acqua e prima di metterci sopra il condimento che hai scelto (cipolla, rosmarino, olive ecc...) non devi esagerare perché la pasta è già salata.
Cottura = 220° per circa 20 minuti. però controlla che non si cuocia troppo perché altrimenti diventa troppo croccante.
Grazie ila!!
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