Page 1 of 2

RAVIOLI DOLCI *carnevale*

Posted: Thu Feb 10, 2011 3:00 pm
by mirtilla82
Cri80 ..... non mi ero dimenticata è :cisssss:


la pasta

2 uova
2 cucchiai di zucchero
farina...quel che tira (per frappe, castagnole e ravioli vado ad occhio)

per il ripieno
300 gr ricotta
3 cucchiai di zucchero
cioccolato fondente a pezzetti
cannella

zucchero a velo

stendete la pasta e fatela riposare una mezz'ora in frigo
impastare il ripieno unendo il tutto si può aggiungere anche un goccio di Strega)

stampate i ravioli con un bicchiere se non avete altro
riempite, chiudete e friggete

zucchero a velo...e gnam

Posted: Thu Feb 10, 2011 5:24 pm
by Laura
ma quale consistenza ha l'impasto?
come la pizza?

Posted: Thu Feb 10, 2011 5:34 pm
by Fede
mia mamma li fa con la marmellata, con la nutella e con la mostarda
buonissimi ma è un lavoraccio
e poi se ti si aprono dentro all'olio succede un macello