RAVIOLI DOLCI *carnevale*
Posted: Thu Feb 10, 2011 3:00 pm
Cri80 ..... non mi ero dimenticata è
la pasta
2 uova
2 cucchiai di zucchero
farina...quel che tira (per frappe, castagnole e ravioli vado ad occhio)
per il ripieno
300 gr ricotta
3 cucchiai di zucchero
cioccolato fondente a pezzetti
cannella
zucchero a velo
stendete la pasta e fatela riposare una mezz'ora in frigo
impastare il ripieno unendo il tutto si può aggiungere anche un goccio di Strega)
stampate i ravioli con un bicchiere se non avete altro
riempite, chiudete e friggete
zucchero a velo...e gnam

la pasta
2 uova
2 cucchiai di zucchero
farina...quel che tira (per frappe, castagnole e ravioli vado ad occhio)
per il ripieno
300 gr ricotta
3 cucchiai di zucchero
cioccolato fondente a pezzetti
cannella
zucchero a velo
stendete la pasta e fatela riposare una mezz'ora in frigo
impastare il ripieno unendo il tutto si può aggiungere anche un goccio di Strega)
stampate i ravioli con un bicchiere se non avete altro
riempite, chiudete e friggete
zucchero a velo...e gnam