Page 1 of 7

ho fatto il cheescake

Posted: Wed Feb 16, 2011 3:45 pm
by FEDETRICE
Mi è venuto buonissimo!! Quello con il Philadelphia. cavoli, mi sono meravigliata di come sia venuto uguale a quello che compro.
L'ho fatto ieri sera con Beatrice, per fare una prova generale per il compleanno di Federico che sarà lunedì.
Facile buono e fresco!!



Cheescake con philadelphia

250 g marie (oro saiwa)

125g burro

250g di philadelphia

250ml di panna

3 foglio colla di pesce

3 cucchiai zucchero a velo

glassa al cioccolato


tritare i biscotti e amalgamare con il burro fuso, stendere nello stampo livellare bene e mettere in frigo
lavorare il philadelphia con lo zucchero (va bene anche con le fruste)
ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
in un pentolino scaldare un dito di panna da montare (zuccheratela se non lo è già)
strizzare la gelatina e metterla nel pentolino con la panna calda e farla sciogliere completamente e aggiungerla al composto di philadelphia e dopo aggiungere la panna montata
versare il composto cremoso sulla base di biscotti e lasciare in frigo meglio se dalla sera prima.
guarnire con la glassa di cioccolato la momento che viene servito.

Posted: Wed Feb 16, 2011 3:48 pm
by mammamartina
FEDETRICE wrote:Mi è venuto buonissimo!! Quello con il Philadelphia. cavoli, mi sono meravigliata di come sia venuto uguale a quello che compro.
L'ho fatto ieri sera con Beatrice, per fare una prova generale per il compleanno di Federico che sarà lunedì.
Facile buono e fresco!!



Cheescake con philadelphia

250 g marie

125g burro

250g di philadelphia

250ml di panna

3 foglio colla di pesce

3 cucchiai zucchero a velo

glassa al cioccolato


tritare i biscotti e amalgamare con il burro fuso, stendere nello stampo livellare bene e mettere in frigo
lavorare il philadelphia con lo zucchero (va bene anche con le fruste)
ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
in un pentolino scaldare un dito di panna da montare (zuccheratela se non lo è già)
strizzare la gelatina e metterla nel pentolino con la panna calda e farla sciogliere completamente e aggiungerla al composto di philadelphia e dopo aggiungere la panna montata
versare il composto cremoso sulla base di biscotti e lasciare in frigo meglio se dalla sera prima.
guarnire con la glassa di cioccolato la momento che viene servito.


BUONOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!

io adoro il cheesecake..............

Posted: Wed Feb 16, 2011 3:59 pm
by FEDETRICE
mammamartina wrote:BUONOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!

io adoro il cheesecake..............


provalo. ti garantisco che è mille volte più buono delle torte allo yogurt da fare con le polverine.
e' davvero facile. :ok: